Présentation

Situé sur un terrain en pente parallèle au bord du lac, le bâtiment se trouve tout près du centre de la ville de Neuchâtel.

L’emplacement privilégié de l’immeuble ainsi que l’orientation optimale de ses balcons permet de profiter pleinement de la vue imprenable sur le lac et les alpes.

Ce bâtiment d’habitation se courbe légèrement pour s’adapter graduellement à l’alignement des immeubles adjacents qui définissent le chemin de la Caille.

Son architecture unique allie une construction rationnelle à un impact visuel contemporain : léger, élégant et aérien.

Avec une seule hauteur à la corniche, il offre une façade urbaine cohérente, unitaire et parfaitement intégrée dans le paysage environnant.

Ce projet comporte 31 appartements disposant tous d’une place de parc dans un parking souterrain.

Message envoyé !